滿載心思細節的粉紅色主題教堂婚禮與餐廳午宴

Mandy 和 Sing 以有史以來最優雅的方式來訂情終生!他們利用廣受眾新人歡迎的主題色調——溫柔的粉紅色、白色與金色,以及精心策劃的細節,將他們的婚禮變成一場難忘的慶祝活動。現在讓我們來介紹每個一個花盡心思的元素。首先,姊妹們穿着同色不同款的柔粉色姊妹裙,並戴上由新娘預備的姊妹禮物——簡約而永恆的珍珠手鍊。Mandy 本人當然也是會場上的一個矚目重點。她穿上了驚豔的蕾絲婚紗並披上拖尾頭紗踏入教堂。那個宴會造型也同樣迷人——蕾絲上的釘珠低調地閃閃發亮,氣質滿滿!最後,不要錯過婚禮當天的精緻紙品文具與餐桌裝飾。你注意到那些浪漫的水彩畫像及西洋書法嗎?現在,請你細心欣賞 Tammy Shun 的所有照片和 Hazel Visuals 的影片,相信你也會被一對新人的細膩心思所感動。

Continue reading “滿載心思細節的粉紅色主題教堂婚禮與餐廳午宴”

The Look

Colors

12款可愛別緻的聖誕風座位名牌裝飾

一踏入十二月,已經急不及待去迎接聖誕了!如果你還沒有感受到,也許今天的分享能為你帶來一些節日氣氛。今天我們匯集了一系列可愛的節日風格的座位名牌,非常適合招待家中的溫馨假日晚餐派對,甚至是這個季節的婚禮。這些設計不僅可愛,而且作為裝飾也十分別緻,跟任何婚禮主題也容易搭配。來看看你喜歡哪一個吧!

 

[來源:Houzz]

[來源:Christmas Warmth]

[來源:Wedding Wire / 照片:BrightSide Weddings]

Continue reading “12款可愛別緻的聖誕風座位名牌裝飾”

於荒蕪工業國度拍攝的滾軸溜冰與滑板主題訂婚照

我們喜歡看到新人把愛好和興趣——瑜伽鋼管舞電影欖球等融入於拍攝中!當我們看到這些照片時,就像我們跟一對新人已經認識很久。於個性化的獨特訂婚照看到他們一起做他們喜歡做的事,是了解他們,與他們的愛的一種全新方式。現在我們有一個新的愛好要添加到清單中:滾軸溜冰與滑板!大家來認識一下 Tiphanie 和 Michael,這對喜歡滑板的趣怪新人。想到要拍一輯能反映個性的訂婚照,他們毫不猶豫地穿上他們整套裝備,前往 The Core Base 輕鬆溜一整個下午,這樣拍照不是很好玩嗎?現在請你欣賞 Nicole Leung Photography 的照片,說不定你也想一起玩滾軸溜冰與滑板了。

Continue reading “於荒蕪工業國度拍攝的滾軸溜冰與滑板主題訂婚照”

The Look

Venues

Colors

童心未泯的可愛趣味音樂家訂婚照

來認識一下 Mandy 和 Gary,這兩位音樂家不僅在訂婚拍攝中展示了他們對音樂的熱愛,而且還展示了他們喜歡隨性玩樂的心。他們在一些休閒的城市找到一個色彩豐富的公園拍攝,然後前往沙灘和森林尋找更浪漫的場景。我們欣賞他們善用利用不同地點的顏色和環境,並根據這些來構建他們的造型。效果如何?相信 的照片很快就能告訴你答案,所以請繼續欣賞全部照片,來感受訂婚照中罕見的一顆童心。

Continue reading “童心未泯的可愛趣味音樂家訂婚照”

The Look

Venues

    Colors

    十個擁有浪漫難忘佈置的本地戶外草地婚禮精選

    準新娘們你好,今天我們也一如以往跟大家分享婚禮靈感。今次,我們集結了一些擁有最浪漫佈置的草地和戶外婚禮,助你於自己的婚禮上發揮無窮創意。你在猜想會看到甚麼嗎?先給你一些興奮的提示:大量的鮮花、獨特的裝飾和夢幻的主題色調。立即來吸收靈感吧!

     

    (1) 我們喜歡這個婚禮上俯瞰大海的樸素木質帳篷框,為背後的迷人風景加添獨特風味。

    [全文:俯瞰大海的溫馨碼頭婚禮 / 攝影:Jeff Lee Picture]

    Continue reading “十個擁有浪漫難忘佈置的本地戶外草地婚禮精選”