35件給時尚新娘的華麗婚紗

今天的《時尚星期五》系列,因為Jenny Packham的2018新娘婚紗系列,讓週末顯得份外刺激,更是期待!放鬆你的喉嚨待會盡情發出歡呼和尖叫聲吧,因為你即將看到最適合時尚新娘的驚艷婚紗,那時尚新娘不就是你嗎?忘記過去這個星期的辛酸好好享受吧。這個系列——以及隨之而來的所有魅力——都會為你帶來無窮的啟發,來準備更好的未來。

Continue reading 「35件給時尚新娘的華麗婚紗」

13款讓人抗拒不能的驚喜啞膠婚帖請柬

想要在婚禮上呈現優雅,方式有好多種,今天的介紹即將為你揭示如何把簡單的細節變成一件令人驚嘆的藝術作品。你有聽過亞加歷啞膠婚帖嗎? 他們使用透明的膠漆和雕刻刻字設計,構成別緻優雅的婚禮邀請帖。相信你的親戚和客人都會愛上這美麗的請帖——我們可是信心十足啊!所以,不用多說,這裡已準備好13個例子,讓你從中吸收靈感。

 

Continue reading 「13款讓人抗拒不能的驚喜啞膠婚帖請柬」

影片:壯觀的粉色峇里島渡假村婚禮

如果你還在沉醉於今天早上介紹的婚禮,現在準備來看Fiona和Gary的婚禮影片吧!是的,沒錯,你可以通過Axioo的婚禮影片詳細了解更多有關他們婚禮的細節。 當從航空機鏡頭看到了峇里島Bvlgari Bali Resort的壯觀景色,我們無不嘆息;當聽到他們的朋友家人在台上的致詞時,心也融化掉了。當然,還有更多的粉色細節不要錯過啊!立即點擊播放!

Continue reading 「影片:壯觀的粉色峇里島渡假村婚禮」

The Look

Styles

Colors

壯觀的粉色峇里島渡假村婚禮

有時候一個美麗的婚禮能為你帶來驚喜,無論你正在做什麼,你都會因為分心去看而不得不停下來。今天這個由Terralogica拍攝的婚禮就是一個好例子。Fiona和Gary在峇里島Bvlgari Resort舉行的溫馨婚禮真是驚為天人!首先,是那片令人嘩然的風景——這對新人在一個海天一色的無邊際游泳池對彼此說「我願意」! 第二,粉紅的花朵把每一個細節都聯起來,和戶外風光一樣嫵媚。 最後,由Paper Diamonds設計的婚宴場地裝飾就是每個客人到場迎面以來的第一印象,放滿粉紅花兒的優雅餐桌,加上別緻的吊燈,讓人看得著迷。我還有很想想說,不過讓你自已去看才是最好的。

Continue reading 「壯觀的粉色峇里島渡假村婚禮」

The Look

Styles

Colors

15款艷麗絕美的紅色調新娘花球

我們深知大家對紅色的愛——包括所有的紅色調——她誘人的美常常掀起暴風雨讓人又愛又恨。今天,我們為你搜集了15款華麗的紅色調花球。看看如何把這迷人的顏色應用於花球上吧!

 

(1) 鮮艷奪目紅

百分百紅色時常也是經典!這個鮮艷奪目的紅色輕易就成為眾人焦點。

Twigs and Posies | Jenna Henderson

 

(2) 熱情深紅與橙黃調

加些暖色調的橙色和黃色,能使這個深紅色主調變得更平易近人。

Continue reading 「15款艷麗絕美的紅色調新娘花球」