在精緻咖啡餐室拍的輕鬆趣味訂婚照

又該時候來看看訂婚照了!我不得不說,我從來沒有感到厭倦或沉悶,因為想透過照片去表達愛有很多方式!你想到了甚麼嗎?對呀,透過食!這不正是一個出色的主意嗎?Rose和Rick進行訂婚照拍攝時到訪了於上環的Oldish這間咖啡餐室。我喜歡裡面古樸的特色佈置,當然還有美食了!但最重要的是,我喜歡那份休閒和趣味感——他們的照片完全能反映出來!當你看到這輯由Patrick To Photography拍攝的照片時,相信你一定不禁陶醉當中。請你繼續看下去,別讓我延誤你了!

 

Continue reading 「在精緻咖啡餐室拍的輕鬆趣味訂婚照」

The Look

Venues

Colors

春深似海的米白色沙灘婚禮

Kam和Bobo決定在世上其中一個最美麗的地方共諧連理!他們在Banyan Tree Ungasan的White Dove Chapel舉行的婚禮儀式既簡單又不失溫馨。在他倆背後的是一片無止境的海,而溫暖的陽光輕輕灑入教堂的玻璃外牆,他們就站在這裡向對方說「我願意」!隨後的婚宴在Kayumanis Jimbaran舉行,在花園中央設置有一張精心佈置的長枱,令人倍感溫馨。除了周圍美麗的風景,我們還喜歡每張由Maya Maréchal拍的照片,洋溢著滿滿的幸福感。來一起感受這對夫婦的喜悅,並從這寧靜的婚禮場地得到靈感。

Continue reading 「春深似海的米白色沙灘婚禮」

The Look

Colors

10個精彩利用粉色佈置的浪漫婚禮

每當我們看到粉紅色的婚禮時,真的不禁為粉紅色帶來的甜蜜女性氣質而瘋狂!這真是一種充滿仙氣的漂亮顏色,也是新娘們的最愛。粉紅色,與其他近色調,可以將任何地方變得夢幻精緻。事實上,我們已經搜集了十個利用粉色佈置的浪漫婚禮,向你展顯示這種顏色的絕妙案例。如果你還沒有決定婚禮主題色,說不定這篇文章可以幫到你!

 

(1) 這個婚禮的所有都是那麼浪漫!能夠踏過這佈滿粉紅花瓣的步道去展開婚禮真是夠夢幻的。

Continue reading 「10個精彩利用粉色佈置的浪漫婚禮」

10支在朗豪坊找到的必買出色唇膏

化妝是女生永遠的追求——化妝使我們看起來感覺良好,更令讓我們感到快樂。當然,適當的妝容可以突顯我們的最佳輪廓。其中一樣我們最喜歡突出的重點就是我們的嘴唇! 輕輕在唇上抹上一片色彩,已經足夠令任何造型產生了巨大變化。所以,我們自然而然需要收集最好的唇膏!今天,我們想跟你分享一個必備的唇膏清單,讓你發掘自已多變的一面。來試玩各種色調,從低調的半透色調,到明亮大膽,甚至漸變的顏色也應有盡有! 全部都可在朗豪坊找到,所以你不必擔心買不到呢!來看看有沒有喜歡哪一個吧。

Continue reading 「10支在朗豪坊找到的必買出色唇膏」

配上高雅首飾的唯美新娘獨照

拍攝美麗的新娘獨照是所有新娘期待已久的時刻。這是一次你可以展現你的新娘光茫並把這永恆的美麗時刻定格在照片中的機會。今天多謝Joman Wedding這一系列的唯美新娘照,讓我們今天的心情變得份外愉快。Hedy絕對是一位驚艷的新娘!她身上穿著La Cérémonie Atelier華麗的婚紗,頭上戴著Lane’s Bridal的閃閃發光的配飾,讓我們雙眼都捨不得離開如此美艷的她!你還在等什麼?來看看並一起陶醉於這些唯美的照片吧。

Continue reading 「配上高雅首飾的唯美新娘獨照」