有愛就是一切的傳統教堂婚禮

無論你的婚禮是一場佈滿美麗裝飾的盛大活動,還是一場簡單溫馨的聚會,真正將所有東西融合在一起的終究還是愛!今天的婚禮正是後者的一個最佳例子,新人只邀請了少數親友參加這場非常親密的教堂儀式。攝影師StevenC分享說,這除了看起來像是一個簡單的慶祝活動之外,當中的主角當然是一對新人——他們是天作之合的一對。他們對彼此的愛使每一個瞬間都變得神奇而浪漫,甚至在完成婚禮後在教堂拍攝的肖像連旁人也看得出他們滿滿的愛意。當你擁有愛時,便擁有了一切!現在請繼續欣賞這場美麗的婚禮。

Continue reading 「有愛就是一切的傳統教堂婚禮」

The Look

Venues

Colors

中式婚禮必備的16款傳統而不老土創意紅色主題請柬精選

如果你還未想好派帖的事,現在該時候構思一下你的請帖了。你喜歡經典和傳統風格嗎?還是你喜歡將創意發揮得淋漓盡致,並添加一些元素來反映你的風格,個性或婚禮主題?今天的精選介紹即將能解決你的所有問題。我們從本地商戶中搜羅了一系列紅色請帖設計,為你提供一些靈感!無論你要堅持傳統風格,或是決定更具創意,我們都會支持你。

 

 

傳統大紅大金

如果你想保留傳統,這些經典的紅與金看起來傳統卻不俗氣。

[來源:@en_fleur_wedding]

[來源:@weddingfishes]

[來源:@ppweddingdesign]

Continue reading 「中式婚禮必備的16款傳統而不老土創意紅色主題請柬精選」

中世紀歐洲風味的克羅地亞訂婚照

這是一個我們很少見,但很想去的婚紗攝影地方,因為它實在是太美了!杜布羅夫尼克(Dubrovnik)是克羅地亞風景如畫的城市,因發行了熱門的HBO系列《權力遊戲》而聲名四起,當中幾個熱門場景就在這座城市周圍拍攝。今天,我們通過Cadenza Studio的鏡頭來欣賞克羅地亞名城杜布利維克的更多美景。今天拍攝的主角是一對可愛的情侶,Doris和Justin,新郎更是Cadenza Studio的創辦人之一。 新娘身上來自Merry Marry BridalBliss Bride Couture的婚紗格外優雅,而Justin則穿着一件簡潔的海軍藍西裝。當我們被這對英俊的一對新人吸引住時,我們也同樣被杜布羅夫尼克周圍的景色所迷着——周圍的街道和建築物充滿中世紀歐洲復古氣息,閃爍的海水也滿佈着浪漫氣氛!不要錯過這輯精彩的訂婚照,請繼續欣賞更多照片。

Continue reading 「中世紀歐洲風味的克羅地亞訂婚照」

The Look

Venues

Colors

海外婚禮必備的浪漫絕美氣質婚紗

舉行海外婚禮是許多新娘的終極夢想!對於已經選擇了海外婚禮場地的新娘,下一步就是致力圓滿你的婚禮細節,你的婚紗當然也不例外。我們當然明白,你想確保你的新娘造型與你選擇的美麗場地,以及婚禮主題匹配。你也在準備舉行海外婚禮並正在尋找婚紗嗎?今天的介紹一定能滿足你!Circle Weddings是香港一間本地優質婚紗店,她特意為一眾海外新娘的各種不同類型婚禮場地和主題挑選了一系列的婚紗禮服。Circle Weddings從四個著名的設計師品牌DaalarnaZahavit TshubaBluemarineAnya Fleet中精選了一些最有氣質最浪漫的絕美婚紗。請你繼續看下去,希望你會遇上適合你婚禮的The One婚紗吧!

 

 

城堡與教堂婚禮

對於一直希望在婚禮上成為公主的新娘來說,舉行教堂或城堡婚禮絕對可以使你夢想的童話故事成真。怎樣的婚禮最適合這種婚禮?你猜對了:那寬大的多層裙擺,浪漫的蕾絲刺繡,夢幻的純絲和綢緞布料中,每一處都散發出陣陣的莊重又奢華氣息!

[婚紗:Bluemarine]

[Dress from: Blumarine]

[婚紗:Bluemarine]

[Dress from: Blumarine]

Continue reading 「海外婚禮必備的浪漫絕美氣質婚紗」

混搭糖果粉色的超浪漫醉人的三亞戶外婚禮

一看到Jin Wed Photography分享的前幾張照片,我們就知道今天介紹的婚禮將會很特別。Cui和Han的婚禮定在一個美麗的地方,那裡有舉行婚禮和宴會並以海灘為背景的花園場地。戶外風景被一片漂亮的柔和夕陽所染紅,場地以粉色,薰衣草紫和白色作裝飾,使這對新人的婚禮成為一場超浪漫的慶典!我們也很喜歡新娘的婚紗,那露肩剪裁和薄紗披肩既帶有女人味卻不失細緻趣味。新娘姊妹團的服裝也遵循了柔和糖果色主題,將所有東西和諧地混合在一起。最後,你還不應該錯過這對新人在婚禮後於沙灘拍攝的美照!現在請你繼續細心欣賞。

Continue reading 「混搭糖果粉色的超浪漫醉人的三亞戶外婚禮」

The Look

Venues

Colors