本地化妝師無私分享今年度新娘化妝潮流重點

有密切關注化妝潮流的新娘嗎?

如果你也想了解本年度2021年新娘化妝界到底時興甚麼,今天你來對地方了!我們邀請了一班本地化妝師並請她們分享了業內心得。快點預備好筆記本,繼續閱讀了解更多。

 

 

(1) 原生美柔光素妝感

Sarahs Bridal Styling認為,完美融合原生輪廓的妝容,一直是新娘妝的主軸。2021年,延續原生美以柔光昇華,打造霧光自然膚質,䮕以柔和色調,強調新娘原生美。

 

(2) 甜美蘋果氣色

要突顯新娘的個人柔美氣質,Sarahs Bridal Styling表示今年宜精細地修飾輪廓,在蘋果肌稍高將胭脂暈色,創造輕盈自然的美感並加添甜美好氣色。

Continue reading “本地化妝師無私分享今年度新娘化妝潮流重點”

向婚禮商戶表示謝意和讚賞的六個簡單方法

你的婚禮商戶,包括但不限於攝影和錄影、化妝髮型、婚紗晚裝、鮮花佈置等,都是在幕後工作並深入研究所有細節的人,以確保你能順利實現夢想中的婚禮。在婚禮當天,他們將保護你免受各種壓力,並努力使一切順利進行——你只需要保持最佳狀態就可以了!

因此,如果你細想一下,你的婚禮商戶就有如你的另一半——從婚禮籌備工作開始,一直到你順利成心新婚夫婦結束一天,他們每一刻都陪伴在旁。當一切終於都完成後,該如何表達對使你婚禮成為有史以來最美好的一天的人(和團隊)的謝意?繼續閱讀。

 

[全文:接受疫情怛然面對的優雅淺水灣草地婚禮 / 攝影:Mary Ann Art & Photography]

 

(1) 介紹給朋友

表達謝意的最好方法之一就是介紹給朋友。分享給那些即將結婚的朋友,向他們推介你的婚禮商戶以及他們為婚禮做的出色工作。

(2) 於社交媒體上分享體驗並標註他們

通過在社交媒體上分享你的婚禮來幫助你的婚禮商戶爭取曝光。然後,記下你的經歷體驗,並附上真實評價。

Continue reading “向婚禮商戶表示謝意和讚賞的六個簡單方法”

波希米亞風唯美草地婚禮概念寫真

即使你不能與邀請很多來賓,不意味着你只能馬馬虎虎地辦婚禮啊!正因如此,你才更要提高質素,並確保你的訂婚照和婚禮當天盡可能有品味!為了給你提供有關如何實現這願望的大量想法,今天我們帶來了這輯於The Grassland拍攝的浪漫花園概念寫真,充滿了有史以來最有詩意的波西米亞風情!讓我們逐一詳細研究一下,先從婚禮儀式佈置開始。留意背景的手織繩結背景和地毯,這從一開始就設定了主題。接下來,在通道和餐桌上點綴淡淡的花朵和蘆葦草,帶有一絲玩味。Toast Event Catering & Styling在這些裝飾佈置方面確實做得非常出色。繼續看下去,Natalie和Vincent穿着來自Bliss Bride Couture的婚紗禮服看來起很匹配。最後,由Be One Letter製作的精美名片和瑪瑙石西洋書法圓滿了整個場景。請你欣賞來自IS Production House的照片和Kelvin Kawah的精華影片,跟我們一起陶醉於這夢幻婚禮吧。

Continue reading “波希米亞風唯美草地婚禮概念寫真”

The Look

Venues

Colors

仙氣夢幻的浪漫布吉島草地婚禮

Nadhrah和Huan對於布吉島擁有特別回憶——這是他們首先墮入愛河並開始約會的地方。因此,當想到該到哪裡舉行婚禮時,布吉島當然位居榜首。在島上的所有場地中,他們選擇了美麗的Rosewood Phuket酒店,那裡有一個私人海灘和面向安達曼海的美麗花園讓他們進行婚禮儀式。Nadhrah說:「周圍環繞著綠油油的熱帶樹木和浪漫的花朵,一切都很完美——婚禮是如此親密而夢幻。」他們的大日子更反映了他們的個性和風格:優雅而永恆,但仍然不失樂趣!讓Jenny Tong的照片告訴你整個故事,請繼續欣賞整個婚禮。

Continue reading “仙氣夢幻的浪漫布吉島草地婚禮”

The Look

Colors

尋找完美婚紗其實不難:五間本地婚紗店推介連業內貼士分享

尋找完美婚紗是每位新娘的頭等大事,你同意嗎?有這麼多的選擇,該從哪裡開始好?通常我們建議所有新娘的第一步要做的就是做研究。瀏覽PinterestInstagram以了解一下自已的喜好,並看看有哪些婚紗店有你喜歡的款式。

為了幫助你開始尋找婚紗之旅,我們匯總了一些帶有華麗婚紗的本地婚紗店清單,並邀請他們提供一些尋找婚紗的業內秘技貼士。

在文章結尾,我們還添加了一些關於如何找到完美的結婚戒指的建議。請繼續閱讀。

 

 

(1) 了解你的身體

在你還沒有開始尋找任何婚紗前,Gardenia Bridal建議,你要做的第一件事就是了解自己的身體。了解你的身體,體形和身高後,你將找到一件可以突出你的優點並掩蓋缺點的婚紗。

這款V領婚紗非常修身,而且有延長身體的視覺增高效果。同時,花卉蕾絲細節穿梭跨過上身與下身之間,呈現優雅而女性化的氣息。

 

(2) 與婚禮主題保持一致

Gardenia Bridal提醒各位新娘,在尋找適合自己體型的婚紗款式時,請不要忘記考慮你的婚禮主題。 確保你的婚紗與你的整體婚禮主題保持一致。

對於浪漫的戶外婚禮,這種輕巧透明的面料,迷人細緻的珠飾刺繡將能最能完美體現你的新娘造型。

 

(3) 盡早開始搜羅婚紗

Le Soleil Bridal Closet建議大家至少在婚禮前六至九個月開始尋找婚紗。如果你打算購買設計師婚紗,則大約需要四至六個月的時間才能訂購送到香港。另一方面,如果你只打算租借婚紗晚裝,受歡迎的款式通常在九個月前就被預留了,旺季時尤其要盡早留意。

舉個例子,Elia Vatine是一位以其獨特的經典設計系列而著稱的婚紗設計師,既具有現代氣息,也採用上優質布料製成。如果你正在尋找閃閃發光的A-line婚紗,請你盡早預留或訂造吧!
Continue reading “尋找完美婚紗其實不難:五間本地婚紗店推介連業內貼士分享”