無盡海景的純白簡約風溫馨別墅婚禮

Netalie和Jacky以有史以來最令人驚嘆的方式來結婚!他們在裝飾着浪漫白色鮮花的別墅陽台上舉行了一場親密溫馨的婚禮。遠處若隱若現的群山為這對戀人畫了一幅寧靜的背景,而湛藍的天空則照亮了婚禮現場。為了配合場地悠閒的氣氛,婚禮主題以簡約現代為主。新娘身穿一件簡潔低調的長袖婚紗,頭髮向後梳成一個隨意的髮髻,看起來氣質滿滿。但這場婚禮的主要亮點是這對新人的First Look,他們在俯瞰大海的木橋上進行,天呀實在是太浪漫了。感謝Aupho WeddingMattography完美地捕捉了這特殊時刻和當天發生的所有事情。現在一起來欣賞這個獨特的婚禮吧!

Continue reading “無盡海景的純白簡約風溫馨別墅婚禮”

善用瑰麗酒店所有角落的極致奢華誘人新娘概念寫真

為了讓這個星期五更令人期待,今天我們帶來了一輯非常性感又別緻的概念寫真!如果女性化的閨房照或甜美的新娘肖像不是你偏好的風格,而你又是一位更具冒險精神的準新娘,那麼請讓這些照片激發你在鏡頭前展現真實的自我。在這次拍攝中,搶鏡的靈感女神Andrea向我們展示如何集時尚和性感於一身。她於鏡頭前毫無畏懼,大膽展現耀眼的光芒,並毫不猶豫地炫耀她迷人的婚紗禮服。White CornerAP Studio是鏡頭背後的攝影團隊,他們利用了香港瑰麗酒店的奢華裝飾,在所有能夠拍的地方都留下足跡——大堂、長樓梯、套房和浴室也不錯過。現在請你一起來欣賞這輯令人驚嘆的照片,好好期待一個華麗週末吧!

Continue reading “善用瑰麗酒店所有角落的極致奢華誘人新娘概念寫真”

The Look

Venues

Colors

日常拍照皆適用的60款新娘美甲設計推介

如果你問我們,你雙手的指甲仍然是新娘造型中的重要元素。它們是你造型的延伸,可以為你的婚紗晚裝增添額外的品味觸覺!因此,我們強烈建議你不要遺漏美甲。為了讓你期待一下,今天我們為你帶來了多達60款美甲設計任君選擇(實在太多也太喜歡了)。我們搜羅了現代風、別緻簡約風格和有趣可愛的設計——每位新娘都定必找到喜歡的,就怕你覺得只能挑一款太少了!讓我們開始吧。

 

 

閃亮新娘

如果你想要一些優雅但也又不太低調的款式,這裡有一些設計,可以讓你更加閃耀。

[@cassmariebeauty]

[@nymy.nail]

[@nail_6_seulgi]

[@nail_6_seulgi]

[@nymy.nail]

Continue reading “日常拍照皆適用的60款新娘美甲設計推介”

低調摩登又浪漫的焦橙色瑰麗酒店婚禮

Katie和Johnny的婚禮以自己獨有的小方式浪漫地進行。首先,新娘穿上一件來自The Wed Genie的簡單掛頸婚紗,搭配精美的花卉長耳環和星星頭冠。另一個美麗的細節是他們選擇的婚禮主題色調。這對新人選擇了溫暖而誘人的桃色和焦橙色,伴娘們穿著相同色調的天鵝絨姊妹裙。他們用上橙色和白色鮮花裝扮香港瑰麗酒店的私密宴會廳。最後,注意新娘的第二件禮服上面閃亮的釘珠細節,華麗又高調地圓滿了一整天的婚禮。HyggelandBozz Wedding的照片和影片揭示了這個慶典的所有最佳細節,所以請留下來看看這一切吧。

Continue reading “低調摩登又浪漫的焦橙色瑰麗酒店婚禮”

婚禮計劃中最關鍵的九大重要決定

計劃婚禮時,當中你將不得不作出艱難的選擇——這是無可避免的。在作出重大選擇之前,你需要權衡所有利弊,並考慮其他因素,例如預算限制或四大長老的要求。在今天的分享中,我們將與你分析一些具有挑戰性的重大決策點,並分享一些見解,希望它們可以幫助你作出正確決定。

 

 

(1) 第一個關鍵:盛大或小型婚禮?

疫情爆發時,新人們除了舉辦小型婚禮之外別無選擇。但是,如果你們當中一些人仍在考慮日後舉辦一場盛大的婚禮,最好評估一下這是否仍然是一個可行的想法,或者這仍然是否你真正想要的東西。當然,大型婚禮的花費更高,因為你需要增加餐飲預算。你還需要更大的場地、更多的裝飾品等等。大型婚禮也有其優點。例如,當你要求更高級別的服務時,一些商戶會提供更多的個人化選項並提供免費贈品。你可以閱讀這篇文章,其中詳細介紹了大型和小型婚禮的各種優點和缺點,看看哪種更適合你的需求。

[全文:於House 1881舉行的浪漫莊嚴婚禮 / 攝影:Littlemore Photography]

Continue reading “婚禮計劃中最關鍵的九大重要決定”