新郎及兄弟團適用於接新娘遊戲的搞笑服裝淘寶精選

香港婚禮其中最有趣的部分之一絕對是接新娘遊戲,新郎和兄弟團必須通過各種遊戲和挑戰向新娘證明自己。在許多情況下,新郎和他的兄弟們也必須穿著創意搞笑服裝。今天,我們決定幫助他們在偉大的淘寶上尋找一些非常可愛又搞鬼的服裝給新娘與姊妹們留下深刻印象!我們相信這些必定會吸引女士們的注意並使她失控地大笑。這肯定將會是一場滿載笑聲的婚禮啊!

 

無臉男

也許有點嚇人不會太過分?這件服裝起初看起來可能會有點詭異,但是在你想起了動話裡的角色並享受遊戲,相信大家也一定會樂在其中。

 

店鋪連結 / ¥66

 

外星人入侵

我們忍不住笑,這件服裝實在是太搞笑了!好吧,至少如果有外星人入侵時,你知道你的丈夫將有足夠的經驗來拯救你和你的家人吧。

店鋪連結 / ¥150

Continue reading 「新郎及兄弟團適用於接新娘遊戲的搞笑服裝淘寶精選」

在你的婚宴送上這十款誘人狂歡的美味雞尾酒

當婚禮儀式結束,每個人都吃飽飽,舞池已經開放後,是時候打開酒吧喝酒了!當然,一個派對如果沒了啤酒,紅白酒和雞尾酒,那麼就不夠盡興了吧。這天,猜你也不想提供你日常的雞尾酒,你想在這難忘的一晚提供美麗又好喝的特製雞尾酒,對嗎?所以,為了在你的派對上更添風騷,我們為你搜羅了不論外表和味道都令人無法抗拒的精選十種雞尾酒。

 

(1) Metropolitan Martini

沒有普通的馬丁尼雞尾酒會滿足到你的大日子吧。不妨預備這款Metropolitan Martini去提升品味。甜蜜和酸味之間的完美平衡與意想不到的變奏!

[雞尾酒食譜及照片來源:Garnish with Lemon]

 

(2) Spiked Peach Punch

我們肯定水果和果汁愛好者將會忍不住回味這款Spiked Peach Punch啊!這是一種混合甜美的蜜桃與誘人的伏特加的成熟滋味,叫人無從抗拒!

[雞尾酒食譜及照片來源:Sugar and Soul]

Continue reading 「在你的婚宴送上這十款誘人狂歡的美味雞尾酒」

在Brick Lane餐廳舉辦浪漫溫馨婚禮

慶祝婚禮的好方法——找一間美味餐廳在那裡舉行婚禮!Jennifer和Kuan的大日子充滿歡樂和笑臉,當然還有美食啦!他們在Cordis酒店整裝待發預備婚禮,出門儀式充滿樂趣。粉紅色主題使整體造型看起來更甜蜜,親密溫馨的聚會為一對新人和在場賓客都帶來無窮快樂,相信你也能從Steven C拍攝的所有照片中感受到。最後,在婚禮盛宴中品嚐Brick Lane令人垂涎的菜單,使這一天更為圓滿!現在向下滾動查看更多照片。

Continue reading 「在Brick Lane餐廳舉辦浪漫溫馨婚禮」

The Look

Colors

婚姻監禮人Amy Pan分享如何個人化婚禮儀式及支持慈善的專業貼士

不少新娘和新郎都與我們分享過在網上那200頁的名單中尋找一個的婚姻監禮人有多痛苦。有些人最終選擇了他們在Google搜索的第一頁上找到的那些,而其他人選擇了那些能提供最低服務收費的監禮人,亦有些選擇了他們最近一次參加別人的婚禮時遇見的那一位。無論怎樣,他們看起來似乎都是一樣,不是嗎?也許不是啊!

[攝影:Lauhaus.co]

作為婚姻監禮人,Amy致力於創立和進行雙語的個人化定制婚禮儀式,當中融合了一對新人的獨特故事,並將部分收益捐贈給他們所選擇的慈善機構。在今天的訪問中,我們將與你分享更多有關她證婚服務的獨特細節,以及她如何幫助新人成就屬於他們的個性化婚禮。

Continue reading 「婚姻監禮人Amy Pan分享如何個人化婚禮儀式及支持慈善的專業貼士」

份外窩心感動的本地傳統婚禮

傳統使聚會和慶祝活動更有意義,所以看到婚禮上的家庭傳統總是令人感到愉悅。Karen和Watermelon堅守不少中式婚禮傳統,我們喜歡它的每一個部分!他們倆都在出門儀式上穿著傳統服裝,甚至安排了舞獅伴隨著。他們在Club One Bay East舉行的婚禮儀式和婚宴同樣具有娛樂性,因為這對新人經常大笑,盡顯真性情。雖然所有這些由Ming Yung Photo拍攝的照片都令人感到窩心和感動,但我們確信與當日在場是無法比較的。現在看看更多這個迷人傳統婚禮的整輯照片。

Continue reading 「份外窩心感動的本地傳統婚禮」

The Look

Venues

Colors