芭蕾舞者的極致優雅新娘概念寫真

如果要說一種最優雅的運動,當然是非芭蕾舞莫屬。因此,當我們收到由Fermat Photography為日本芭蕾舞者Reina的這輯概念寫真時,心裡滿是感動。她天生的優雅氣息充斥着每張照片,有如看到她在我們眼前表演舞蹈。她穿着一件美麗的輕婚紗,裙擺隨着她一舉手一投足輕輕飄揚。對於準新娘而言,如果你擁有像Reina這樣的特殊才華,請不要害怕將它加入你的照片中,這輯概念寫真正是最佳示範。請你繼續欣賞全部照片。

Continue reading 「芭蕾舞者的極致優雅新娘概念寫真」

The Look

Venues

Colors

幸福美滿婚姻的八個秘訣要素

蜜月期結束後,你們的婚姻就要開始面臨現實生活中的挑戰。隨着時間的流逝,夫妻將面臨許多挑戰。

婚姻的現實,其實絕不是「有情飲水飽」。

但這不意味着儘管面臨挑戰和困難,夫妻仍然無法擁有幸福美滿的婚姻。實際上,夫妻對感關情係擁有完全的主導權。為了使婚姻生活順利,夫妻必須要有正確的心態,並且共同付出努力去維持。今天,我們想跟大家分享一些幸福婚姻的秘訣成分。將它們融入你的日常生活中,自然能迎來幸福又健康的婚姻之中,能承受生活中的任何挑戰。

 

 

(1) 時常感恩

每天都讚美對方並說出來。重要的是,你要表達出來。當夫妻感覺到被欣賞和愛戴,知道自己的努力和所做的事情對伴侶有意義時,就能讓感情日益加深。確保你的另一半感到被欣賞的好方法是,以你想要的任何方式不斷表達出來——你可以寫訊息,做些小事,或者親口說出來,對最小的事情說聲謝謝。相信我們,你還要走漫長的路。

 

(2) 維繫關係

許多人說他們嫁給了最好的朋友。是的,那可能是對的,但是也不要把自己局限於那種友誼。在關係之外繼續培養友誼,多溝通,可能是老朋友,也可能是新朋友。你還需要建立健康的外在關係,向彼此相互學習和共同成長。這還使你可以與你的配偶進行很多討論和分享,使事情變得更有趣和刺激。

Continue reading 「幸福美滿婚姻的八個秘訣要素」

自然樸素的暖心戶外餐廳婚禮

今天的新娘Dora是The Rushing Water Calligraphy背後的藝術家,她最近在香港維港凱悅尚萃酒店The Farmhouse嫁給了她最愛的Josh。這對新人最初構思想要在2020年將去一整年旅行,但由於擔憂武漢肺炎的狀況,他們改為留在香港舉行婚禮。The Farmhouse是一個理想的婚禮場所,為新人婚前和婚後的照片提供了森林般的背景。除此之外,這場地還與新人自然樸素的婚禮主題,以及米色,焦橙色,橄欖綠色和咖啡色組成的暖色調相得益彰。婚禮整天新娘換過三種截然不同的造型,全部都很驚艷!雖然這場婚禮的細節已經足以讓我們滿足,但婚禮當天由GOOD DAY PhotographyWonderwall Videographic拍攝的照片和影片更進一步激發了我們的靈感。請你細心品味整個婚禮。

Continue reading 「自然樸素的暖心戶外餐廳婚禮」

The Look

Styles

Venues

    Colors

    電視主持黃愷怡於K11 Artus舉行婚前單身派對盡情玩樂

    準新娘黃愷怡JasminK11Artus與她的閨蜜舉行婚前單身派對。我們收到了Billy Onair Photography拍的照片,這個派對看起來真是太棒了!他們在酒店房間展開這美好的一天,一邊吃蛋糕,一邊喝香檳。然後一班女生換上泳裝去在泳池旁暢游,品嚐雞尾酒,共賞值得打卡的美景。當然,晚上也不能停止慶祝,所以Jasmin和姊妹們也換上短裙去繼續狂歡跳舞!如果你打算為你最親愛的新娘好友準備婚前派對,請你在此盡情吸收靈感吧!

    Continue reading 「電視主持黃愷怡於K11 Artus舉行婚前單身派對盡情玩樂」

    The Look

    Venues

    Colors

    去母校重溫愛情長跑的甜蜜訂婚照

    當你從高中時期開始愛情長跑,至你踏入婚禮禮堂的瞬間,你會發現,這些年來一起度過的歲月永遠都是美好的。Rosa和Gary就是這樣,他們在一起的許多年證明了他們的愛。這份愛鼓舞他們一直支持彼此,共同跨過人生的高低起伏。現在他們也期待即將踏入人生新一頁。他們找來Jason Pang Gallery拍訂婚照,特意回到母校,重溫初戀時光。立即欣賞全部照片,看看他們換上舊校服重現可愛的教室場景吧!

    Continue reading 「去母校重溫愛情長跑的甜蜜訂婚照」

    The Look

    Venues

    Colors