仙氣唯美新娘鬢辮編髮精選造型提案

如果你想在婚禮上擁有超女性化的新娘造型,那麼可以考慮將你的秀髮編織成這些美麗款式之一!我們為精選了一些以鬢辮為重點的別緻髮型,給你欣賞和挑選。不論在任何情況下,這些唯美髮型都將完美融合於你婚禮當天的仙氣新娘造型。現在快把這篇文章收藏起來吧!

 

 

首先,這是由Natural Draw的化妝師Xeni編成的優雅公主頭。在雙鬢辮上加插鮮花,使整個造型變得更浪漫。

 

對於追求自然和永恆造型的新娘們,這種帶有垂下髮絲的隨意鬢辮髮髻垂正逐漸流行起來。這是一種經典造型,,當她們幾年後回頭看時,仍然會喜歡。如果你也喜歡,可以找Ivy Lo Makeup and Hair Styling,因為這正是她的招牌髮型啊!

 

Joman Wedding認為這種隨意的向外反鬢辮高馬尾最適合戶外拍攝。當辮子從脖子落下時,散發着女神氣質。你也可以在鬢辮中插入鮮花或髮飾。

Continue reading 「仙氣唯美新娘鬢辮編髮精選造型提案」

如何處置中式傳統婚禮物資

完成婚禮後,你手頭上有不少物資,當中當然包括中式傳統婚禮及西式婚禮的物資。現在該怎樣處置它們?可以送出去,或捐贈及下一位新娘,或扔出去?大部分物資,不論你怎樣處置也沒所謂。可是中式婚禮習俗又繁複,物資處理還是要留心,處理不好有機會影響婚姻幸福。所謂寧可信其有,不可信其無,看看有甚麼物資需要留意吧!

[全文:被大自然包圍着的翠綠草地婚禮 / 攝影:Lahuaus.co]

Continue reading 「如何處置中式傳統婚禮物資」

白與金的經典浪漫奢華布吉婚禮

想像一下。你站在海與天交融成幻彩藍色的浪漫背景下,然後,到處都是白與金的花卉和裝飾佈置。於James和Kay在布吉島Villa Aye舉行的華麗婚禮上,你就能見證這一幕。會場充滿了經典色彩,使整個婚禮變得更加優雅。舞池的燈光和這對新人漂亮的餐桌佈置使婚宴顯得格外浪漫。感謝有Saya Photography與我們分享這場迷人的婚禮,他們捕捉到每時每刻和每一個用心細節。現在來看更多!

Continue reading 「白與金的經典浪漫奢華布吉婚禮」

The Look

Venues

Colors

十個常見婚禮災難及極速修補方法

老實說,婚禮常常也是不盡完美的。很多時候,總會有些事不小心錯過,或者事情並非總是按計劃進行。就算事外發生了,最好的辦法就是繼續進行,不要讓它毀了你最特別的一天!快速修補方法也是每位新娘應該要知的事。今天,我們列出了一些常見的婚禮當天災難,以及為了以防萬一,你需要了解的快速修補方法。所以,女士們,請閱讀並記住這些提示。我們希望你將來不必用到,可是為了未雨綢繆,至少知道你已經做好準備!

 

[全文:文詠珊的粉色終極唯美浪漫半島酒店婚禮! / 攝影:Belle & Olive]

 

(1) 妝容花掉

雖然你流的淚是感動之淚,可是它也會令你的妝容花掉。

解決方法:首先,在大日子前你要為持久妝容做好充足準備。如果你有做好,你的妝容應該能維持一整天。萬一花掉了,千萬不要用手擦!請用化妝棉或綿花棒輕輕印走花毀的部分,然後才補妝。

[全文:午後陽光使這個草地婚禮加倍夢幻 / 攝影:TruEcolor Gallery]

Continue reading 「十個常見婚禮災難及極速修補方法」

自在隨性溫馨居家本地訂婚照

對於今天的訂婚照拍攝,造型師AF Atelier追求更親密,原始和自然的氣氛。受居家主題啟發,這對新人,Stephanie和Dicken在一間別墅度過了一個下午,對即將建立新婚生活充滿憧憬。拍攝地點是一間英式風格的小屋,室內以純白為主,帶有土色和木色調。當中添加了水果突顯了秋意濃濃,以及貼心的舒適生活感。顯然,攝影師Heather Lai刻畫了一對戀人之間分享的每一刻甜蜜時光——你感受到每張照片的驚人魅力嗎?請你親自欣賞就會明白了。

Continue reading 「自在隨性溫馨居家本地訂婚照」

The Look

Venues

    Colors