滿載愛與喜樂的瑰麗酒店經典品味婚禮

香港瑰麗酒店以其非常現代和乾淨的裝修而聞名。對於他們的婚禮,Catherine和Otto的婚禮善用酒店的外觀並舉辨了一個充滿品味的經典婚禮。他們在細節上花了不少心思,包括一個由白色和酒紅色組成的主題色調,以及來自La Cérémonie AtelierVis-à-vis Bridal的現代簡潔婚紗。新娘手裡那個來自Flowerbed的花球也沒有令人失望。婚禮以海港為背景,在此一對新人向他們的摯愛許下一生的承諾。請你通過Henry F的照片,去感受到這對新人的喜悅和期待。從這場婚禮中吸收愛與靈感吧。請你繼續欣賞整個婚禮。

Continue reading 「滿載愛與喜樂的瑰麗酒店經典品味婚禮」

The Look

Colors

Aisle攝影挑戰:同一個地方拍四種不同風格的婚紗照

你好呀準新娘們!今天,我們來一些趣味分享,跟平常的有點不同。今天的分享專題是與四位本地婚禮攝影師進行攝影挑選。他們都是來自The Aisle的攝影師,包括有123cheese ProductionmiLa storyJohnathan Lee Fine Art PhotoBinc Photography,一起進行了戶外婚紗攝影挑戰。他們帶了最喜愛的相機,並邀來了Yumi’s makeup & hair的Yumi和Emma來幫忙。看一下他們使用了什麼相機與鏡頭,以及風格截然不同的照片成品,每一種風格都很獨特啊!最後,別忘了在後面的完整影片。

 

 

miLa story

Mike分享說,他在拍照時多同時使用菲林和數碼相機。對於數碼照片,他使用Fuji GFX。在今次的拍攝挑戰,他使用50mm手動鏡頭拍攝,該鏡頭具有較大的光圈,因為miLa story的照片看上去非常明亮自然。

Continue reading 「Aisle攝影挑戰:同一個地方拍四種不同風格的婚紗照」

十月週末活動推介:於香港W酒店參加華麗婚宴巡禮並盡享獨家禮遇

如果你在追求一個時尚品味婚禮,今個週末請你務必預留行程啊!20201025日至26日,香港W酒店為你呈獻華麗婚宴巡禮,沉醉夢幻婚禮體驗及享受獨家禮遇,更有送出The Aisle的大抽獎。請你記好日子啊!現在繼續閱讀了解更多,與我們一同慶祝新婚喜悅和迎接數之不盡的驚喜!

 

 

今次巡禮中令人期待的重點是甚麼?香港W酒店首次聯同The AisleMODE合作,誠邀了超過30個專業的婚禮策從華麗婚紗禮服、攝影及花藝佈置等一應俱全。屆時星級婚禮策劃團隊更會與你進行一對一獨家婚宴諮詢服務,為你與摯愛締造浪漫夢想婚禮回憶。

Continue reading 「十月週末活動推介:於香港W酒店參加華麗婚宴巡禮並盡享獨家禮遇」

舉辦虛擬直播婚禮的八個實用貼士

最近這半年來,限聚令下能邀請參加婚禮的只有部分家人和朋友,新娘和新郎已經開始進行虛擬直播婚禮。虛擬婚禮可以讓所有其他賓客參加你的大日子,因此,這是一種與當前所有人共享婚禮日的好方法。如果你也打算舉辦虛擬婚禮,這裡有一些實用貼士,可為你的賓客帶來更加個性化的無縫體驗。

 

 

(1) 挑選合適的平台

你可以找到許多可用的平台。但是,為了盡可能輕鬆方便地進行,因此請選擇一個你認為百分百合適的平台。想一想,哪個才是對每個人最佳的選擇。

[照片來源:James Yarema on Unsplash]

 

(2) 事先做好網絡測試

安全總比後悔好。確保在實際婚禮之前進行一些測試運行。對賓客而言,沒有比在這一天中遇到技術故障或問題更令人沮喪了。

Continue reading 「舉辦虛擬直播婚禮的八個實用貼士」