在梅夫人會所舉行的金色與粉色傳統婚禮

我究竟如何開始好?我只是喜歡Maggie和Calvin在梅夫人婦女會會所舉行的婚禮的一切!下面的照片就是最佳證明,感謝這些漂亮照片背後的功臣Hyvis Tong!這對新人看起來是如此的時尚!從他們的服裝造型到場地裝飾,各方面都很優雅。 我喜歡他們保持傳統,又加添了一些現代元素。首先,他們選擇的所有蛋糕都是簡約風格的。接下來,他們給賓客的玻璃紙仙女棒讓新娘閃耀地進場,絕對是一種具創意又有效的小道具!最後,當然不得不提那花拱門啦!太多細節都太喜歡了,你來看看吧。

Continue reading 「在梅夫人會所舉行的金色與粉色傳統婚禮」

The Look

Colors

你絕對會喜歡的生日石訂婚戒指

美女們,你有沒有想過用你的生日石去做你的訂婚戒指?眾所周知,最受歡迎的訂婚戒指是鑽石,但來看一下這些,它們都很漂亮啊!而且,我們認為,用匹配的生日寶石相去作為你的訂婚戒指,不僅是夠獨特,而且意義重大,更能代表「你」!那麼你還在等什麼?快點找到你的出生月份,看看哪個是你的完美寶石!

 

一月 – 石榴石 Garnet

[照片來源:Gardens of the Sun]

[照片來源:EJ Collections via Etsy]

[照片來源:Luo Jewelry via Etsy]

Continue reading 「你絕對會喜歡的生日石訂婚戒指」

甜美藍與白戶外訂婚照

當我看見Cindy和Felix這輯訂婚照時,一陣寧靜感瞬間湧上心頭。從每張照片中他們互望的眼神,可以確定他們深深認定對方是未來共同生活的那一位。還有不得不提新娘身上來自La Cérémonie Atelier的婚紗跟他們身後那片自然風光同樣漂亮。結果怎樣?一輯簡單浪漫的照片集就能讓你的心跳幾乎停頓。特別嗚謝鏡頭背後的Sophia Kwan拍下了這些出色的照片,使這一天變得更好。

Continue reading 「甜美藍與白戶外訂婚照」

魅力森林草地婚禮

新娘,你今天走運了,Tiantian和Jay擁有一個不一樣的婚禮——它在一個迷人的森林裡舉行,感覺非常浪漫,每一個場景看起來都是如此的親切。看著Nicole Baas拍的照片集,從一對新人在森林裡漫步,到當他們第一次作為丈夫和妻子親吻時客人熱烈的歡呼,每一個親密時刻都是如此的吸引人。關於這個婚禮的一切都是既溫柔又甜蜜,當我花越多時間觀看照片,我越相信充滿奇蹟的愛情是最珍貴的禮物!

Continue reading 「魅力森林草地婚禮」

The Look

Venues

Colors

25對在婚禮穿上的閃亮高踭鞋精選

無論你喜歡超華麗閃亮,或低調的一絲閃光,亮晶晶的閃亮高踭鞋常常是婚禮的時尚選擇!這種微妙的光澤感總是自然地吸引著大家的目光,讓這些高踭鞋總佔上時尚潮流名單上的一席。因為我們也跟你一樣熱愛閃亮的高踭鞋,所以特意從Instagram找了一大堆靈感。現在我們已的東西,以及它如何捕捉使這些風格的鞋子成為即時裝備的眼睛。 而且,因為我們和你一樣閃閃發光的鞋子一樣瘋狂,我們搜索了Instagram的全部靈感。 現在我們已經有一系列的精選了,強烈推薦你考慮一會兒看到的所有25對寶貝啊!

[照片來源:@yoan_mollemeyer]

[照片來源:@valoriedarling, 鞋:@badgleymischka]

[照片來源:@samandlouisephotography]

[照片來源:@artiesestudios, 鞋:@badgleymischka]

[照片來源:@rachelmayphoto, 鞋:@sergiorossi]

Continue reading 「25對在婚禮穿上的閃亮高踭鞋精選」