穿一襲閃耀奪目的婚紗 在大日子美得閃閃發亮吧!

女生們對於婚禮的憧憬,或多或少來自於小時候看過的童話故事或卡通動畫,當中美麗的公主出場,或是魔法美少女要變身時,都總是閃閃發亮的。女孩們,你也有幻想過自己閃閃發亮的時刻嗎?如果有的話,何不讓一襲閃耀奪目的婚紗幫你實現夢想?在你最重要的日子裡,盡情散發光芒吧!今天的專題將分享多款帶有珠子和亮片的婚紗,設計各具特色,而且全部均來自香港本地婚紗店,包括 Mariee Bridal Couture, Portion StudioJournal de Chic, Delight Moment BridalCentral Weddings。因此,如果當中有你所喜歡的,不用猶豫,馬上預約試身吧!

[婚紗: Mariee Bridal Couture]

[婚紗: Delight Moment Bridal]

[婚紗: Portion Studio]

[婚紗: Monique Lhuillier 香港獨家代理:Central Weddings]

[婚紗: Journal de Chic] Continue reading “穿一襲閃耀奪目的婚紗 在大日子美得閃閃發亮吧!”

想舉辦偽海外婚禮?看看這輯The Manta House的浪漫概念照!

如果你希望省卻一程航班的時間和距離,在香港也能舉辦一場猶如置身海外的婚禮,今天專題將為你帶來一個完美地點。在香港戶外婚禮場地 The Manta House 拍攝,Alison和Bernie的概念照充滿了巴厘島風格的細節,看起來就像是在某個熱帶度假勝地。

The Manta House可容納約60至80人,適合舉辦雞尾酒婚禮派對,或是小型午餐或晚餐宴會。為Alison和Bernie拍攝這輯照片的幕後團隊,把這個地方佈置得溫馨而私密。他們在戶外草地上擺滿了大自然色調的花藝裝飾,並配以鄉村風的木製餐桌椅,整個場地在壯麗的大海和山脈景色的襯托下,顯得格外唯美浪漫。與此同時,一對新人也穿著同一色調的服裝。Alison身上穿著來自 Adore by TO BE WED 優雅浪漫的婚紗系列 —— 蕾絲繡花裝飾、輕柔而垂墜的薄紗,還有可拆式的百褶袖口手袖設計,讓每一個新娘造型都顯得格外高貴 —— 總之,我們喜歡Alison在這輯照片中的所有造型!他們也在室內拍攝了一些照片,展現出The Manta House的內部空間也非常適合在婚禮前後拍攝照片。想了解更多嗎?繼續往下欣賞由 Aupho Wedding 拍攝的全部照片吧!

Continue reading “想舉辦偽海外婚禮?看看這輯The Manta House的浪漫概念照!”

The Look

Venues

Colors

充滿溫馨動人時刻 香港瑰麗酒店的奶油粉橘色婚禮

Hilda和Longtin的婚禮充滿溫馨動人的時刻,現場的親友們見證著一對戀人終成眷屬,從 MC Photography HK 拍攝的照片中,可感受到他們由衷的祝福,其中一些畫面更是扣人心弦。

首先是早上新郎和兄弟團來接新娘之前,Hilda與姊妹團共聚的小小時光,每位姊妹逐一向新娘送上祝福,並緊緊擁抱她。更令人感動的是,當新娘媽媽擁抱即將嫁作人妻的女兒時,那種既安慰又不捨之情。同時,新郎Longtin在每一張照片中都透露著他有多高興娶到這位新娘!當他們宣讀誓詞並交換戒指時,滿溢的愛和幸福感彷彿以最純粹的方式散發著。

Hilda和Longtin的婚禮也充滿優雅的細節。在香港瑰麗酒店的時尚現代裝潢中,這位美麗的新娘穿著純淨迷人的婚紗,並用精緻溫柔的蕾絲珍珠蝴蝶結作配襯,點亮了整個造型。姊妹們穿著淡藍色禮服,在奶油拼粉橘色調的花藝佈置之中,讓場地氣氛顯得格外溫雅優美。這場婚禮實在有太多值得欣賞的地方,接下來的,就留待你從以下的照片中找到吧。

Continue reading “充滿溫馨動人時刻 香港瑰麗酒店的奶油粉橘色婚禮”

The Look

Venues

Colors

戶外草地私密婚禮必備條件 這兩個場地全都符合了!

想舉辦一場戶外草地私密婚禮,首先當然是要找到合適的場地,而為了讓婚禮更完滿難忘,挑選的場地必須具備一些重要的條件和配套。要找到符合所有條件和配套的場地並不容易,但我們已經為你找到了!今天的專題將介紹兩個符合所有必備條件和配套的戶外草地私密婚禮場地 —— The White BarnThe Manor House

遠離繁忙擁擠的鬧市,The White Barn 和 The Manor House 的環境更貼近大自然,置身其中便能享受渡假般的輕鬆愉快心情,相信這就是會選擇草地婚禮的新人所嚮往的吧。然而,要成就一場夢想中的草地婚禮又豈止如此?接下來就讓我們進入正題,看看這兩個戶外草地私密婚禮場地是如何符合所有必備條件和配套吧!

(1) 夢想中的開闊草地

首先,當然是一片開闊的草地。這兩個場地擁有超加分的戶外空間,綠意盎然的大自然景色加上開闊的草地,你可以根據喜好以不同主題風格作佈置,無論是波希米亞、美式鄉村、熱帶叢林、夢幻童話,甚至極簡主義,開闊的草地都是你可以盡情運用的完美畫布。

[照片: The White Barn, Manfred Photography]

[照片: The Manor House]

(2) 優雅美觀的帳篷設施

無論是場地本身提供,抑或另外尋找供應商租用,一個優雅美觀的帳篷設施是戶外草地婚禮的必備配套。對於 The White Barn 和 The Manor House 來說,這完全不成問題,看看以下來自這兩個場地的帳篷設置。

[照片: The White Barn]

[照片: The Manor House]
Continue reading “戶外草地私密婚禮必備條件 這兩個場地全都符合了!”

讓你的裙褂造型精緻度大大提升!精選超過三十款褂頭

召喚所有準新娘!隨著大日子將至,你的心情一定既期待又緊張吧。那麼,一切都準備就緒了嗎?今天,容許我們先把婚禮所需的繁瑣事拋諸腦後,對於女生來說,結婚是可以肆意美麗的一天,你有沒有好好為自己挑選最完美的每一個新娘造型 —— 包括配襯裙褂的髮型呢?

或許是因為普遍印象認為裙褂造型沒多大變化,所以新娘通常會花較多心思在主婚儀式和晚宴造型上。然而,作為中式傳統嫁衣,裙褂在大婚之日有著非常重要的意義 —— 想想看,我們常常看到新娘母親擁抱穿上裙褂的女兒,並感動落淚 —— 裙褂之美不但在於其精湛手藝製作而成的龍鳳刺繡,更是一種傳承的文化。在今天的專題裡,我們整理出多款各具特色的裙褂髮型,當中包括不同類型的髮飾,以及髮髻以外的選擇。希望能為你帶來靈感,打造出最完美的中式傳統出門造型。現在就馬上開始吧!

[髮型: Ms Makeup]

[髮型: Wing Liz Makeup]

[髮型: Joyce W Makeup]

[化妝及髮型: HK Makeup Artist Waka / 髮飾: Shadow Lau]

[髮型: Panda Makeup]

[髮型: Kary Wong Makeup]

[髮型: Lingfung Makeup]

[髮型: Ali Leung Makeup]

[髮型: Makeup by Candy Chung]
Continue reading “讓你的裙褂造型精緻度大大提升!精選超過三十款褂頭”