疫情改期後仍能慶祝原本大日子的十個方法

對於所有決定推遲婚禮的新娘來說,這文章是為你而設的!雖然你不能按原訂日期舉行婚禮,但這並不意味着你就無法慶祝。事實是這樣:你原來的婚禮日期總在你心中佔一,那麼為什麼不尊席位,那麼為何不重視它,並使之成為難忘的一天呢?這裡有一些簡單的事讓你可以安留在家中紀念你原本的大日子。

 

[全文:自在隨性溫馨居家本地訂婚照 / 攝影:Heather Lai Photography]

 

(1) 好好打扮

這是一個值得好好打扮的日子。因為如果要慶祝,你也想看起來很漂漂亮亮吧。放下你的家居服,換上一件漂亮的晚裝,並為你的未婚夫預備一件禮服。

[全文:在香港瑰麗酒店拍的唯美奢華室內訂婚照 / 攝影:Hilary Chan Photography]

 

(2) 訂購美食

今晚就不用自已煮了!是時候吃特別的晚餐來紀念原來的大日子。你甚至可以從原來的婚宴餐單獲得靈感。

(3) 用鮮花裝飾家居

放些鮮花能令你在家裡的心情變得更好,並使你的客飯廳更加整潔更有格調。想像一下自己在與世界上最喜歡的人一起在私密餐廳中用餐啊!

 

[全文:拍野餐主題訂婚照時一起打開手作回憶盒 / 攝影:Michelle Kwok Photography]

 

(4) 開瓶酒

慶祝的話怎可能少了酒或香檳呢?放心吧,今天就盡情喝!

(5) 播最喜歡的歌慢慢跳舞

要跳舞其實不需要很大的空間。今天,在星空下播放最喜歡的歌曲,與你的最愛慢舞。雖然你們今晚不是以新婚夫婦之名來跳第一支舞,但也不要錯過這個浪漫時刻。

 

[全文:自在隨性溫馨居家本地訂婚照 / 攝影:Heather Lai Photography]

 

(6) 交換情書 

這還不是結婚誓詞,但在這艱難時刻向對方說出心底話不也是很好嗎?尤其是最近計劃婚禮,甚至是決定延期婚禮,真的不容易,你們就是對方的最大支柱。交換心底話,為對方加強信心。

(7) 切蛋糕

如此浪漫的一天怎能少了甜品?雖然,今天你們未能一起切結婚蛋糕,但以一件美味的蛋糕去完結這一天無嘗不可。

 

[全文:這輯本地戶外訂婚照的過人之處是甚麼?這是一場甜點野餐典宴啊! / 攝影:Lovey Dovey Photography]

 

(8) 多拍照

盡情地拍照或拍影片!紀錄這值得紀念的一天,讓以後能回味。

(9) 上網跟家人朋友虛擬聚會

通過簡單的在線會面與家人和朋友共度時光怎樣?如果不是因為疫情,相信他們今天也會與你一起慶祝。你的親友一直在支持你,並將永遠在你身邊。也使他們們成為今天全天候慶祝活動的一部分吧。

 

[全文:本土道地情懷濃厚的香港特色訂婚照 / 攝影:Chester Kher Creations]

 

(10) 感恩之心

最後,當然是懷着感恩之心吧!雖然計劃不似預期,但是能健康地在一起已經是值得慶幸。而且一顆感恩之心能幫你保持心情樂觀地面對將來的挑戰。

 

Tagged: / / / / / / /

發表評論