取消兩次後改為舉行只有八位賓客的溫馨婚禮

Charlotte和William原訂的婚禮計劃因為疫情及限聚令而被完全顛倒了!他們最初計劃在兩個國家舉行兩次婚禮,並邀請來自世界各地的200多名賓客。可是,當邊景開始關閉時,他們將婚宴和峇里島婚禮推遲了一年,並轉至開始為酒店套房內舉行的雞尾酒會作準備。Charlotte特意買了一件新禮服和預備全新的花卉佈置,還發出了新的請帖邀請。

但是,在婚禮舉行前兩週,政府對公眾聚會實施了更為嚴格的限聚令措施。Charlotte和William不想再推遲婚禮,所以他們下定決心無論如何都要堅持下去。經過所有的更改調整後,他們邀請了生命中最親近的八位親友來出席婚禮,其餘無法出席的則可觀看網絡上的現場直播。

此外,由於無法繼續去度蜜月,Charlotte和William為虛擬婚禮和活動業務撰寫了商業計劃——新公司Gold Ring Virtual Weddings也就此誕生。Charlotte解釋說:「我們可以與在國外有家人和朋友,但仍想合法結婚的新人建立聯繫,因此我們正在利用我們的個人經驗來幫助新人舉辦虛擬婚禮。」如果你有認識任何人正面對相同情況,他們可能會幫到你啊!

當被問及有沒有貼士建議給其他新娘,Charlotte回答:「沒有規定。婚禮看起來可能與以前不一樣,但現在我們又還原基本步——慶祝你和未婚夫的愛,那才是最重要的。」對的,重要的是你認為兩個人最合適,期待以後的婚姻生活。

現在,請你透過Jeremy Wong的照片看看Charlotte和William如何展開這個疫情期間的溫馨婚禮吧。

場地:The St. Regis Hong Kong / 攝影及錄影:Jeremy Wong Weddings / 新娘婚紗:Monique Lhuillier from Central Weddings / 新娘鞋:Odelicate / 化妝及髮型:Joman Wedding / 裝飾佈置:Wedding Garden / 婚禮策劃:Wedding Maestros, Kathy Lau / 證婚:Amy Pan

來我們的商戶指南場地概覽尋找更多婚禮場地和婚嫁商戶!

 

Tagged: / / / / / / / / / / / /

The Look

Venues

Colors

  1. Aloha Jackie and Roger, Thanks so much for sharing the nice photos of the wedding. What a beautiful new couple. My family and I enjoyed watching the ceremony on Zoom. On behalf of my wife and our daughters, I wish Charlotte and William all the very best in decades to come, and enjoy their new chapter of live the fullest. Warmest regards. Aldrin, Roberta, Aldrinana and Robbieana LEUNG.

發表評論