穿上Berta婚紗的優雅皇室訂婚照

Mary和Jeff那輯由Savour Productions拍攝的訂婚照不單是浪漫,更有一種皇室氣派感。首先,他們找了一個以白色為主配有復古傢俬的場地去進行拍攝;第二,他們剛好選對了對的時間——溫暖的陽光灑落在他們身上顯得份外夢幻;第三,Mary身上那件來自Audella Bridal HouseBerta婚紗實在是太美了!你看到上面細膩的細緻和巧妙的蕾絲手工嗎?看下去好好看清楚吧。這些訂婚照真的有很多令人著迷的地方。

攝影:Savour Productions / 新娘婚紗:Berta from Audella Bridal House / 新郎西裝:Paul Smith / 化妝及髮型:Savour Makeup Artistry / 花藝設計:Petite Petals / 頭飾:Jannie Baltzer Couture Headpieces

來我們的商戶指南尋找更多婚嫁商戶!

Tagged: / / / / /

The Look

Colors

發表評論