將傳統和現代元素完美融合的小型溫馨婚禮

每當我們參加婚禮時,從中往往能感受和了解到更多有關新人的愛情故事。有些新人會在婚禮設計上反映出他們相識相遇的點滴,有的則會選擇二人都喜愛的婚禮主題。就如新人Katherine和Billy一樣,他們希望舉辦一個簡單而溫馨的婚禮,並把中國傳統文化和現代元素糅合於婚禮之中。他們穿上了中國傳統結婚禮服,並拍下了許多浪漫動人的相片以作留念。另外,他們亦穿上了時尚別致的現代禮服,Katherine的簡約白色婚紗裙,與Billy的經典西裝都讓人眼前一亮。即欣賞由The Hour Gallery為婚禮所拍下的精彩相片吧!

婚禮場地:The Peninsula Hong Kong / 攝影:The Hour Gallery / 錄影:

Dino W Video / 新娘婚紗:Hers by KH / 旗袍: Queen’s Embroidery /

新郎西裝:Dashing House UK / 化妝及髮型:MeTime Official / 新郎髮型:

98Rocket Barbershop

來我們的商戶指南場地概覽尋找更多婚禮場地和婚嫁商戶!

 

Tagged: / / / / / / / / /

The Look

Venues

Colors

發表評論