穿著婚紗划橡皮艇 在寧靜小島演一場浪漫私奔

每對新人背後,都有一段專屬於他們二人的愛情故事,來到結婚這一步,Mandy和Gaston也希望他們的婚紗照是與別不同的。因此,他們向攝影師 Kitography 的William查詢,看看會有什麼好玩的提議。經過一番考量,William想為他們營造一場浪漫的私奔,逃離城市,而為了讓畫面更特別,William有一個大膽的想法 –– 讓一對新人在拍攝期間划橡皮艇。划橡皮艇本來就不簡單,更別提要穿著婚紗和西裝,想到這樣種種麻煩,相信不是所有新人都能接受。但Mandy和Gaston與攝影師可說是一拍即合,他們非常喜歡這個提議,甚至沒有多考慮困難的部分。正是因為他們如此爽朗的個性,我們才能夠看到這輯令人印象深刻的婚紗照。看看這些照片,他們享受著這個寧靜的小島,以及划橡皮艇的獨特體驗,這個拍攝日肯定很好玩!請繼續欣賞全部照片,相信你會感受到他們的樂趣。


攝影: Kitography / 化妝: Askca Sun Makeup

來我們的商戶指南場地概覽尋找更多婚禮場地和婚嫁商戶!

Tagged: / / / / / / / / / /

The Look

Colors

發表留言