從這三個於The Pavillion舉行的花園婚禮獲取新靈感吧!

一個場地、三個婚禮和大量新靈感,就讓我們在這個專輯一一發掘吧!

我們會不定時為大家搜集一些由不同新人於同一婚禮場地舉行婚禮的例子。從中,我們往往會發覺,即使在同一地方,新人們都可以按著自己的喜好,塑造出與別不同的婚禮。在這篇文章中,我們看到The Pavillion有著三個不同的面貌,即欣賞以下婚禮以獲取新靈感!

 

簡潔寧靜

IreneSteven的婚禮簡單而浪漫唯美。當中沒有很多豪華的佈置和花藝擺設,從而突出花園綠意盎然的自然美態。婚禮的色調以白色、奶油色和紅色為主,為綠油油的背景形成鮮明對比之餘,同時增添了一份優雅格調。

[於The Pavillion舉行的自然浪漫花園別墅婚禮 / 圖片: Lovememo Studio and Mattography]

 

溫馨浪漫

VickyLeoThe Pavillion的開放式花園添上了和暖的色調。蜜桃色調配襯古樸的花藝佈置,唯美動人。入夜時,帳篷燈飾徐徐亮起,讓整個空間都彌漫著浪漫氣氛。

 

[滿佈柔美奶油蜜桃色鮮花的花園婚禮 / 圖片: Martin Aesthetics]

 

奢華前衛

StephanieJackson為場地佈置了豪華吊燈、地毯和花藝裝飾,色彩鮮艷,華麗耀眼。配襯他們所穿上華麗的服裝,成就了一個奢華時尚的婚禮。

[於The Pavillion舉行奢華浪漫花園婚禮 / 圖片: Kel Li and Koody Pixel]

 

 

Tagged: / / / / / /

發表評論