於Bulaland拍攝時尚戶外訂婚照

若你希望在戶外場地拍攝訂婚照的話,你一定會喜歡Bulaland WeddingMikaAvery為他們的訂婚照設計了兩個場景。第一個是在開放式花園擺放了露營車,他們還在場地佈置了浪漫吊燈,精美別致!第二個場景則是一個無人的沙灘,配以白色長枱作布置,充滿優雅格調!即欣賞由TN Studio所拍下的相片吧。

婚禮場地:Bulaland Wedding / 攝影:TN Studio / 新娘婚紗:Dear.Me Bridal / 新郎西裝: Decon Tailor-made / 耳環: My Grandma Vintage / 化妝及髮型:Renee, Joey Tse,  Angel Makeup / 佈置:: Renee / 新人: @__mikashero__, @averychoi1123

 

 

Tagged: / / / / / / / /

The Look

Colors

發表評論