夏日鮮黃主題泰國戶外婚禮

早安美女們! 今天我們又為你帶來一個醒神的婚禮!如果你曾經幻想過如何將黃色變成是一個婚禮主題,那麼現我們就有由Yanny和Gary提供的最佳成功實例。看看淡黃色的伴娘裙,你不覺得她們看起來都很可愛嗎?我也喜歡他們如何將向日葵融入花球和美麗的婚禮拱門當中,還有那對帶著太陽眼鏡的型格菠蘿裝飾,和婚禮紀念品(你有看到鴨子嗎?太可愛!),一切與黃色主題完美匹配。 所以如果你對這種鮮豔顏色有所懷疑,請繼續看下去!希望Darin Images拍的這一套照片將能改變你的想法。

攝影:Darin Images / 場地及餐飲:Renaissance Phuket Resort & Spa / 化妝及髮型:Lisa Allen / 花卉設計:IAMFLOWER / 婚禮策劃及造型設計:The Wedding Bliss Thailand

來我們的商戶指南尋找更多婚嫁商戶!

Tagged: / / / /

The Look

Colors

    發表評論