念念不忘

你有試過看了一個婚禮會希望當時你也在場嗎?我試過,通常背後的原因有二:(1) 那個婚禮的所有都超美麗 或 (2) 那個婚禮看起來超好玩。看到了Mary Ann Art and Photography拍攝Joyi和Wilson婚禮的照片,我恨不得立即就跳進照片裡!他們的婚禮看起來超完美,更是充滿樂趣!既有新鮮感和幻想力,又鬼馬,卻不失傳統美,讓人念念不忘。而且不少捕捉的瞬間剛好就是感動位,使我們熱淚盈眶——放心我們見慣不怪了。快來看看我們在說甚麼吧,來準備迎接這個燦爛的婚禮!

攝影:Mary Ann Art and Photography / 場地:United Services Recreation Club / 新娘婚紗:Monica Wedding / 化妝及髮型設計:Xing maQuillage / 花球:Lemongrass Wedding Floral & Accessories

Tagged: / / / /

The Look

Styles

Colors