當藝術遇上愛情

你相信天生一對嗎?看過今天Martin Aesthetics拍的婚禮後,你就會相信了。Peter是加國長大的西洋畫家,Thierry則醉心於東方命理玄學。你問我有沒有命中註定的愛情故事,我深信這就是其中一個。從第一張照片起,你就感到與眾不同的味道吧!讓人相當期待。冠南華那如古時皇后般的裙褂Rosa Clara簡潔婚紗配上花冠,還有那典雅的墨綠色晚裝——三個截然不同的造型在Thierry身上都顯得非常好看。我們愛上了這些不匹配的,深色紅調的,和整個婚禮中歡樂和輕鬆的氛圍。欣賞這個滿是藝術感,卻不失風趣的婚禮,讓我們這一天變得更美好。

攝影:Martin Aesthetics / 新娘裙褂:Koon Nam Wah 冠南華 / 新娘婚紗:Rosa Clara / 新娘鞋:ASOS / 花藝設計:Flos on Folks / 婚宴場地:Aberdeen Marina Club

Tagged: / / / /

The Look

Colors