影片:宏偉的愛爾蘭城堡婚禮

如果你喜歡昨天的介紹,那麼你也一定喜歡今天的!因為我們繼續為你帶來Erica和Matthew的夢幻愛爾蘭城堡由Story of Eve拍攝的婚禮影片。這是一個天壤之别的體驗,隨著欣賞各個迷人的細節,你還可以聽著他們最動人的誓詞,所以你忍不住不斷重播我也不會意外啊!你只需準備一盒紙巾在旁就無問題了。

攝影:Brosnan Photographic / 錄影:Story Of Eve / 場地:Adare Manor / 新娘婚紗:Vera Wang / 化妝設計:Paula Callan / 髮型設計:Michael Leong / 花藝設計:The French Touch / 蛋糕:Cocoamoiselle / 婚帖設計:Appleberry Press / 手寫:Lauhaus.co / 婚禮策劃:Elegant Events

Tagged: / / / / / / / / / /

The Look

Venues

Colors