浪漫趣致校園訂婚照

早晨呀女士們!想聽到一個浪漫的愛情故事嗎?Jack和Cathleen自中學以來認識對方,畢業後他們各散東西,但幾年後又重遇,而且更相愛了。他們特意回到他倆愛情故事開始的學校(甚至他們以前也沒有意識到)拍攝訂婚照。這對新人太可愛了——他們還穿著以前的舊校服!我敢打賭,這些由Blissfullysweet Photography拍攝的照片必會讓你重回學生時光!

Continue reading 「浪漫趣致校園訂婚照」

The Look

Venues

Colors

永恆優雅的法國城堡婚禮

有誰不想在法國的華麗城堡裡舉行婚禮?Xue和Lingtao在Chateau de Santeny的溫馨婚禮真是夢想成真了!Xue,一位注重微妙細節的新娘,追求一個優雅而永恆的婚禮。她把一切保持自然,選擇了有機綠色和其他大自然色彩作主色調去點綴美麗的法國鄉村風景。多得婚禮策劃師Iris Destination,這對新人邀來來自世界各地的40位賓客舉辦了這場特別窩心的慶祝活動。這個婚禮,跟這對新人同樣地迷人,真是太高興了。非常感謝Céline Chan Photographie為我們帶來這個如此可愛的婚禮。

Continue reading 「永恆優雅的法國城堡婚禮」

The Look

Venues

Colors

每個人都應該知道的婚禮賓客禮儀規則

雖然沒有什麼實際的手冊來教導婚禮賓客人該做和不該做的事情,但是總有一些潛規則的行為,每位賓客都應該遵循以示對一對新人的禮貌和尊重。如果你已經被邀請參加婚禮,並且不確定如何正確地接受邀請並以適當的方式參加婚禮,請參閱以下快速指南!

[全文:粉橙、粉紅與米白的絕美戶外婚禮 / 攝影:Hyvis Tong]

 

DO

(1) 請回覆邀請(RSVP)。

[全文:典雅氣質 / 攝影:Jenny Tong Fine Art Photography]

 

請盡早回覆邀請。如果你在限期前仍然不能確定是否能出席,請告知一對新人或他們的婚禮計劃師你將需要更多的時間,並通知他們你最遲何時能答覆,不要等他們催促你回應。 如果你最初說你可以去,但是因為某些原因而不能,請馬上告訴一對新人。

 

(2) 請確認你是否能攜帶小孩出席。

[全文:鳥語花香的溫馨山頂婚禮 / 攝影:Jenny Tong Fine Art Photography]

 

有些請柬會說明是否僅限成人,一些則不會,一些則是模糊的。你可以檢查邀請中的分配席位,看看有沒有包括小孩。或者直接問一對新人去確定吧。

 

Continue reading 「每個人都應該知道的婚禮賓客禮儀規則」

魅力風華的倫敦訂婚照

你好呀美女!今天,我們為你帶來了一個特別待遇,因為我們已經來到世界上最美麗的地方之一——倫敦。Adrian看起來如此瀟灑,而Mandy則散發著陣陣優雅氣息。他們到訪了城市中一些令人驚嘆的景點去拍訂婚照,但我最喜歡的是他們在Mayfield薰衣草農場拍攝的照片。那片景色實在是太難忘了!來看看Jenny Tong Fine Art Photography拍攝的可愛照片吧,一起來愛上倫敦!

Continue reading 「魅力風華的倫敦訂婚照」

The Look

Venues

    Colors

    五款能完美襯托秀髮的迷人花環風格

    自小時候以來,我就喜歡故事書和電影裡那些穿著飄逸連衣裙和頂著花環的人物角色。今時今日,新娘們也愛花環,背後不是沒理由的!對她們而言,花環有一種天然的魅力。無可否認,它們是非常吸引人的,你不能否認花環在少女頭上產生的影響力。它是一件優雅的髮飾,並能將任何女士的潛在魅力散發出來。為了向你展示我們的意思,這裡有一些華麗的花環風格款式,希望你喜歡!

     

    盛放花兒

    這裡有一些盛滿著鮮花與綠葉的花環,是新娘們的熱門選擇。為什麼使這種風格深受大家喜愛?就是它美麗地包圍著新娘的臉,讓人不得不愛上。

    [照片來源:MS Bridals, Savour Productions, Lukas Chan Photo Lab, Wedding Gallery Studio]

     

    Continue reading 「五款能完美襯托秀髮的迷人花環風格」