夏日鮮黃主題泰國戶外婚禮

早安美女們! 今天我們又為你帶來一個醒神的婚禮!如果你曾經幻想過如何將黃色變成是一個婚禮主題,那麼現我們就有由Yanny和Gary提供的最佳成功實例。看看淡黃色的伴娘裙,你不覺得她們看起來都很可愛嗎?我也喜歡他們如何將向日葵融入花球和美麗的婚禮拱門當中,還有那對帶著太陽眼鏡的型格菠蘿裝飾,和婚禮紀念品(你有看到鴨子嗎?太可愛!),一切與黃色主題完美匹配。 所以如果你對這種鮮豔顏色有所懷疑,請繼續看下去!希望Darin Images拍的這一套照片將能改變你的想法。

Continue reading 「夏日鮮黃主題泰國戶外婚禮」

The Look

Styles

Colors

    2017年度必看的婚紗潮流趨勢

    今年第一季度已經結束了,我們已經察覺到婚紗業界最近的變化。為了幫助你了解婚禮當天可以穿什麼樣的禮服,這是今年引人注目的四大婚紗禮服趨勢。當你在尋找婚紗時,也請你記住這些剪裁外觀啊!

     

    (1) 簡潔俐落

    最近有越來越多的新娘追求簡潔俐落的婚紗剪裁。嗯,她們正在走向對的趨勢啊!因為這現代成熟的風格一定沒錯的。

    [Sachin & Babi / Oscar de la Renta / Viktor & Rolf / Elie Saab]

     

    Continue reading 「2017年度必看的婚紗潮流趨勢」

    浪漫夏日戀曲沙灘訂婚

    溫度逐漸上升,有感夏天快要來到了。這正是跟愛人去沙灘或遊艇俱樂部的完美時刻。多謝Joan和Adrian為我們作出最佳示範,展示了他們的完美答案。他們的訂婚照片泛著最漂亮的藍色調,從他們的請帖,花束到貝殼,都貼切地把航海主題帶到現實中。感謝鏡頭背後的KC Chan Photography,讓人不禁沐浴在這對情侶之間輕鬆的愛情中! 我特別欣賞由Timeless Event Design負責的設計造型風格,所有東西都配合得恰到好處。不信的話自己看看吧!

    Continue reading 「浪漫夏日戀曲沙灘訂婚」

    The Look

    Venues

    Colors

      意大利近郊的動人訂婚照

      捧好你的下巴來迎接今天介紹在風景如畫的托斯卡尼拍攝的訂婚照呢!周圍的歐式古舊建築、無盡的田野、和石春街頭等,無一不使人嘩然。陽光溫暖地灑落在Natalie和Don身上,讓照片反映出誘人的經典浪漫氣息。多謝Hugh’s Hue的照片,讓這個週末變得特別甜蜜!

      Continue reading 「意大利近郊的動人訂婚照」

      The Look

      Styles

      Venues

      Colors

        13件會讓任何人迷上的個性婚紗

        為甚麼當我看到這些婚紗時,我就立即好像中了咒語般?或者,這裡每一件Vera Wang婚紗都有著一定的神秘性,盡顯女性特質和韻味。不管是什麼原因,有一點是肯定的,這個2017秋季婚紗系列是絕對不能錯過的,每一件作品都能輕易成為全場焦點。來穿起它去迷倒你婚禮的客人吧!你將會是其中一位最令人難以忘懷的新娘。

        Continue reading 「13件會讓任何人迷上的個性婚紗」