引人入勝的蘇梅島沙灘婚禮

有些新人希望能夠遠離城市繁囂去舉行婚禮,Dilys和Jeff就決定去一個他們初次相遇相愛的島嶼結婚。蘇梅島水晶藍色海水和細緻金色沙灘是完美的搭配。當Savour Productions與我們分享這些婚禮照片時,我們忍不住一看再看新娘婚紗的優雅細節,還有他們在小島周邊拍攝的迷人照片也非常難忘,令人嘆為觀止。他們會提醒你,為什麼海灘婚禮總是如此經典!


Continue reading 「引人入勝的蘇梅島沙灘婚禮」

The Look

Styles

Venues

Colors

自然迷人布吉婚禮

這真是一場盛大又有格調的喜慶婚禮——Irena和Aaron在美麗的布吉島共諧連理。他們每一個浪漫珍貴的時刻都被The Cablook Fotolab完美地拍下來。首先,我們可以談談Irena華麗的服裝造型嗎?婚紗上優雅的細節配上經典珍珠首飾,真是讓人有感置身於天堂中!接下來,他們在沙灘拍的照片更是讓人看到雙眼發光,誘人又羨慕!然後,他們把相架掛在戶外場地的接待處周圍,為所有客人提供浪漫的背景。單是看看這些令人驚嘆的照片,我已經立即想為自己計劃一個婚禮了!

Continue reading 「自然迷人布吉婚禮」

The Look

Colors

選婚紗時三種可考慮的款式類型

談到婚紗,我最喜歡看細節。對我而言,這些小事情才能真正為衣服添加個性格,它還顯示了其設計師的工藝和創造力——正是真正設計師的定義。今天,Tadashi Shoji的2018春季婚紗系列將向我們展示三種不同美麗的款式類型,使婚禮禮服變得更優雅。我喜歡這些簡單的特色要素把這些衣服變成一件件獨特的藝術品。現在來仔細看看這三款設計款式類型的迷人魔力吧!

 

(1) 露肩

我覺得這款式真是盡顯女性嫵媚特質——布料從肩膊輕輕滑至手臂中間,透出鎖骨的性感線條,穿上這款式一定能立即化成美人。

 

(2) 蕾絲手袖

如果你不喜歡那麼露的款式,不妨考慮帶有蕾絲手袖的婚紗。它既可以遮擋一下手臂卻又不會太單調。不論是長袖或短袖,蕾絲手袖總能令任何婚紗變得更經典優雅。

 

(3) 高領掛頸

帶有花邊或貼花裝飾的高領和掛頸設計也是你可以考慮的美麗款式。它進一步特顯了你優雅的脖子線條,加上精緻的貼花裝飾,看起來更是誘人。

設計師:Tadashi Shoji

五款能幫你節省成本又具創意趣味的結婚蛋糕替代選項

你最初可能沒有意識到,但是在規劃婚禮時,很快就會洞悉到蛋糕可能是一天中最重要的部分之一——它可是你的甜品桌的明星啊!為了讓事情變得更加精彩,為什麼不考慮一下完全不同的驚喜還擇?今次我們邀請了來自The Wedding Insurance的朋友們,他們給了我們五個想法去創意地替代傳統的結婚蛋糕啊!

 

個別獨立小蛋糕

如果你不介意省去切傳統蛋糕的儀式部分,這可能是你完美的省錢選項。考慮每位客人的個人獨立蛋糕,裝飾著他們的名字和切合每個人的喜好設計。

[照片來源:Glitter Guide, Local is Lovely, Cakes by Krishanthi]

這些蛋糕當然可以融合到你的婚禮主題中。所以,如果你在裝飾中有到粉紅色和奶油色,記住在蛋糕上也用上相信的糖霜顏色啊!還有,如果你正在計劃一個童話般的夢幻婚禮,用閃亮的可食用珍珠去裝飾小蛋糕,看起來會更華麗呢!

  Continue reading 「五款能幫你節省成本又具創意趣味的結婚蛋糕替代選項」

在萬豪酒店舉行的粉與白色傳統婚禮

傳統婚禮上有一些原始,真實和美麗的東西。感謝Patrick Photography,我們沒有錯過任何一個時刻。Catherine和Arthur在J.W.萬豪酒店舉辦的婚禮擁有令人驚嘆的細節和裝飾。新娘那華麗的婚紗完美地配搭了可愛的粉色伴娘姊妹禮服。其中有一件事深深地印在我腦海中,不停地湧現,那就是Catherine的進場婚紗!加上婚禮主題的粉紅色與白色,使整個婚禮更美更吸引!你自已來看看照片細心欣賞吧。

Continue reading 「在萬豪酒店舉行的粉與白色傳統婚禮」

The Look

Venues

Colors