訂婚了? 5步讓你擁有歐陸式童話婚禮

恭喜你!在大喊Yes, I do! 之後,要如何讓你夢想中的婚禮成真,將會是另一個考驗! 想在戶外草地舉行證婚儀式,向藍天高呼我願意?想在夢幻場景舉行華麗盛宴?只要跟著以下5個步驟,就能讓你夢寐以求的大日子盡善盡美!

 

(1) 製定你的預算

結婚是一生人一次的重要時刻,大家都想把婚禮辦得盡善盡美,以留下畢生難忘的美好回憶。所以,在訂婚後的第一件事就是要擬定好婚禮開支預算,當中涉及你想辦什麼效果的證婚儀式及宴會。迪士尼童話婚禮服務一站式提供多個獨有的主題婚宴、證婚及攝影套餐,靈活的自選婚禮項目,更可配合一對新人的個人化需要,婚禮費用豐儉由人。

Continue reading 「訂婚了? 5步讓你擁有歐陸式童話婚禮」

屬於浪漫公主的迪士尼夢幻婚紗相

從此他們就快快樂樂地生活下去了⋯⋯

小時候聽說過的童話故事,令每位女生打從心底裡都收藏著一顆公主夢。不論你的個性是溫文爾雅,還是流露率性活潑的真我,專業的迪士尼童話婚禮攝影服務都能貼心地與你達成願望,為你捕捉夢幻的一刻,與命中註定的他留下夢寐而求、與眾不同的甜蜜回憶。

 

古典優雅Style

香港迪士尼樂園擁有多個別具氣派的夢幻場景,最經當然是典雅的「灰姑娘旋轉木馬」。想像自己化身成迪士尼動畫《仙履奇緣》中的主角,身穿華麗禮服的王子和公主在浪漫的氛圍下遇上,雙雙坐上旋轉木馬馳騁。

在專屬你二人的日間或晚間時段內,更可牽著手到具備二十世紀初風格的小鎮大街及復古的火車站前遊走,以鏡頭留下最美妙動人的一刻。

Continue reading 「屬於浪漫公主的迪士尼夢幻婚紗相」

穿上這些婚紗就能獲得梅根的新娘造型

我們在上篇文章提過,其中一樣新娘們能從梅根馬克爾的新娘造型學習到的就是「簡單就是美」。簡潔卻合身剪裁的優雅婚紗自有它的魅力,最能突顯出新娘的自然亮麗氣質。

[照片:Getty Images]

在婚禮期間,Meghan穿著緞面長袖Givenchy婚紗成為最矚目的焦點。如果你也想你的新娘造型更有氣質,不妨考慮這些長袖婚紗。

[婚紗:San Patrick]

[婚紗:Martina Liana Bridal]

[婚紗:Emilia Wickstead]

[婚紗:Tadashi Shoji]

Continue reading 「穿上這些婚紗就能獲得梅根的新娘造型」

從梅根身上學習到的五堂課:如何創造獨特新娘造型

我們依然不能對剛發生的皇室婚禮忘懷,一切都太美了!尤其是梅根馬克爾的新娘造型。我們很欣賞她的新娘造型充滿她的個人特色,所以我們總結了些重點讓大家也能一起從她身上學習。往下繼續看,一起來上課吧!

 

1. 挑選一位能表達你所想的人

#RoyalWedding

A post shared by The Royal Family (@theroyalfamily) on

梅根挑選了Givenchy的創意總監Claire Waight Keller去設計婚紗,因為她欣賞Claire的永恆經典作品和優雅美學。她倆一起討論創作,並創造出令世人難忘的經典傑作。

作為新娘,挑選你的婚紗設計師(或婚紗店)的時候,請你確保你找對了能代表你視野的人。當你與商戶見面時,你要清楚地說明你有什麼想要獲得想要的東西,看看他或她會怎樣回應你的想法。另外,不妨保持開放態度,認真參考商戶的意見,因為他們是行內人,或許能提出更好的建議!

Continue reading 「從梅根身上學習到的五堂課:如何創造獨特新娘造型」

鮮豔色調使這浪漫湖畔婚禮份外生動

一個擁有城市風景的湖畔戶外場地?真是個好主意!今天的介紹揭示了擁有城市天際線作背景的浪漫寧願湖畔婚禮,從視野、細節到一對新人,一切也是完美的。婚禮主題色是深綠、酒紅和粉桃色,感覺活力充沛,為大家營造了明亮的好心情。Henry和Kathiee的婚禮讓我們驚嘆不已,直到最後也沒有失望!夜幕低垂時,他們在一串串閃亮的掛燈跳起第一支舞,完美地結束一天。感請Aviana ArdenJakub Fabijanski慷慨地與我們分享了這場婚禮的出色照片,請你細心欣賞吧。

Continue reading 「鮮豔色調使這浪漫湖畔婚禮份外生動」

The Look

Colors

十個哈里王子與梅根大婚的觸目感人時刻

我們依然在回味哈里王子與梅根馬克爾的皇室婚禮啊!一切都太精彩了!現在跟大家分享我們喜歡的那些最觸目又最感人的時刻。

 

Continue reading 「十個哈里王子與梅根大婚的觸目感人時刻」

這個本地婚禮是簡約經典的典範!

仔細觀察由Jeremy Wong拍攝的照片時,我感到內心的某些東西泛起漣漪,可能是懷舊的感覺,或者這個婚禮所具有的美麗的簡約感?這對新人的大日子看起來好像能成為一個最完美無暇又最珍貴的永恆回憶錄,也是我在這樣簡單的慶典中找到的魅力——那份簡約和優雅讓人想要一次又一次地回到過去。我猜那就是Felix和Cindy心目中的做法,而且他們做得很漂亮!加上新娘身上那來自La Cérémonie Atelier的精緻嫵媚婚紗,和臉上那由Minastyle巧手化出的妝容,和Mancifactory的經典花藝佈置,整體都配搭得宜,魅力驚人!另外值得特別提及的是這對新人的可愛寵物,牠穿著自己的定制西裝太吸引了。你為何不在婚禮當天做同樣的事情,讓你的毛孩子也跟大家融合在一起呢?最後,不要錯過Hazel Visuals的精華影片!

Continue reading 「這個本地婚禮是簡約經典的典範!」

The Look

Colors